Породный форум портала АВСТРАЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА
 
ФорумФорум  ГалереяГалерея  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Елена Кулешова (Россия)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Мелкая

avatar

Сообщения : 34
Дата регистрации : 2013-09-03
Возраст : 31
Откуда : СПб,ЛО

СообщениеТема: Елена Кулешова (Россия)   Пн Сен 09, 2013 6:59 am

Об эксперте:

Владелец питомника породы шар-пей «НЕВСКИЙ ХАНЬ» при “Кеннел-клубе СПб”. Дата создания: 14.03.1993. Входит в “Кеннел-клуб СПб” (РОЛС, РКФ) с 1993г. Основная порода: шар-пей Основные направления работы: популяризация породы, улучшение качества поголовья, научная работа с породой.
___________________________________________________________________________________________________________________

Контакты:

194361, СПб, Левашово, Трансформаторный пер.16
t.594-91-86
___________________________________________________________________________________________________________________

Судейство:

0 0 ВСЕ ПОРОДЫ / ALL BREEDS CACIB(Int)

0 0 КОНКУРС "ЮНЫЙ ХЕНДЛЕР" / JUNIOR HANDLING COMPETITION CACIB(Int)
___________________________________________________________________________________________________________________

Отзывы из интернета:

"Это кошмар какой-то, а не эксперт. Она судила первую группу, ну и моя немецкая овчарка соответственно выставлялась под ней. Было 2 юниора и 5 взрослых собак, и никто не получил титула, моло того, никто не получил высшей оценки. Хотя там были далеко не слабенькие собачки, призеры и победители монопородных выставок. Получив описание своей собаки я долго смеялась... Описание как минимум на отлично, а она дает оч.хор.! Ну не смешно-ли!?!"

"Мы выставлялись под ней, хотя я читала до этого в инете, что она выберет того, кого попросят организаторы. Напрасно не поверила, в итоге имела возможность убедиться. А может она в породе плохо разбирается... Но не до такого же, чтобы присудить победу в классе и отправить на Бэст юниора с поставленными пластырем ушами?... по стандарту уши должны стоять, без вариантов... Ни одного недостатка у проигравшей суки, в описании не отметила, вслух не сказала. В общем загадочно судит, если у вас не пудель."

С форума Русские за границей "Елена Иосифовна Кулешова - очень грамотный эксперт и очень доброжелательный человек. Поскольку эксперт из Санкт-Петербурга, часто у нас судит на местных регионалках и Всероссийках. Спокойно "пишу" под неё собак и молодых, и взрослых, впервые идущих на выставку. Оценит красивую голову и отличный костяк. (Любит таких!)Будет лояльна и к более лёгкому костяку у собаки при наличии глубокой грудной клетки. Любит сбалансированных движущихся собак. Мудра. Может простить зажатость на столе ( первые выставки), если собака покажет отличные движения. просто отлично показывать щенков. Нежно осматривает и лояльна к "козлячеству" при показе. Описание на 5-6 строк и по делу. В БЭСТе выбирает пуделей, если того достойны."

"Поддерживаю! Елена с большим опытом, такой эксперт не может не нравится. А обиженным владельцам советую плотнее заняться хендлингом. Если кому интересно много лет занимается шарпеями"

"Нам судейство понравилось!!! Доброжелательно, но в то же время строго..... и замечания по делу.... Если будет возможность, то обязательно пойдем еще!!! "

"ЭКСПЕРТ!!! с большой буквы. Наблюдала за её работой целый день. Очень понравилась. Безумно пожалела, что не записала собак..."

"Безумно понравился эксперт соей доброжелательностью и любовью к собакам Грамотное описание, позитивное и внимательное отношение к участникам. Очень тактичная и искренняя Обязательно пойдем под этого эксперта"

"Присоединяюсь!!! Пока была в дороге мне отзвонилось несколько владельцев ,чьи собаки участвовали в выставке.Они были в восторге,несмотря на то ,что некоторые не получили высокой оценки. Доброжелательная,внимательная,ощупывала от кончика носа до хвоста,обьясняла почему та или иная оценка-вот не полный перечень услышанного мною(вечно связь обрывалась ).Довольны остались новички с бебиками и юниорами,им не отбили охоту ходить на выставки."

"Судейством Кулешовой Елены Иосифовны остались очень довольны! Описание подробное - от кончика носа до хвоста;объяснила сразу, что не так и что нужно делать.Говорила много и всё по существу. А то бывало на других выставках уходишь с ринга и не знаешь, за что деньги отдал, в описании 3 непонятных слова, всей толпой разбираешь - что бы это значило?! Если будет возможность, обязательно поведу своих собак под её судейство."

"Выставляла чау,обычный эксперт-судит профессионально,ничего непредсказуемого не было,остались довольны."

"прекрасно знает нашу породу, очень тщательно проводила экспертизу, давала описание собак подробно и полно. Большое внимание уделяла движениям"

"Хороший эксперт! Подробное описание, хорошо видит собак! Знает тонкости породы на Ура! "

"имеет большой судейский стаж. Ездила стажироваться в Америку. Её перу принадлежит великолепный англо-русский кинологический словарь. Очень корректная судья, действительно, старой закалки, уважительна к хозяевам собак на ринге, что, согласитесь, немаловажно. Описания подробные, четкие, разъясняет все хозяевам собак, за что снизила оценку или не дала титул. Знает отлично и понимает ВСЕ породы! Разбирается в них! Отлично знает поголовье, и не только в РФ! В ринге очень корректна! Действительно на уровень хендлинга образщает пристальное внимание! я работала секретарем ( на описании) в ринге у Кулешовой Е.И. Понравилась как человек и как судья. Описания полные, четкие, грамотные. "

"Очень грамотный эксперт. Лабров знает. Любит костистых, крепких, не высоких (не переростков), головастых, шерстяных с толстыми хвостами, хорошей спиной, правильными движениями, вообщем таких какими должен быть лабрадор. Не любит с плохой шерстью, не любит крысиных хвостов их которых торчат три пера (хвост должен быть выдровый), не любит тоненкие ножки, скачки зайцем по рингу... Хороший вежливый тактичный эксперт. "

"3-ю группу понимает плохо. Мягкая, слушает организаторов. Кого попросят, того и выберет. По мне лучше уж строго, но справедливо, а так -вообще теряется смысл присутствия на выставке."

"Экспертиза не понравилась совершенно! Бездумно, грубо... Не любит англ.кокеров...
И у нее всегда выигрывают пудели =("

"Очень корректная судья, действительно, старой закалки, уважительна к хозяевам собак на ринге, что, согласитесь, немаловажно. Описания подробные, четкие, разъясняет все хозяевам собак, за что снизила оценку или не дала титул."

"Елена Иосифовна - уважаемый мною судья! Знает отлично и понимает ВСЕ породы! cry Разбирается в них! Отлично знает поголовье, и не только в РФ! В ринге очень корректна! Действительно на уровень хендлинга образщает пристальное внимание!"

"Кулешова в качестве эксперта ам.булей не понравилась совершенно! Выслушивали разные мнения разных экспертов, но компетенция этого судьи в данной породе вызывает сильные сомнения. Знание стандарта сугубо приблизительное, оцениваеться исключительно хендлер, с позиции может-не может показать собаку, на которую обращаеться не много внимания!"


От себя добавлю: очень строгий эксперт! Огромное внимание уделяет движениям!!! Даже в бэстах у каждого оставленного претендента оценивала движения. Нам не дала ЛПП за нестабильные движения, хотя потом собака исправилась и полтора круга бежала идеально. Вежливая, приятная, судит без спешки, тщательно щупает собак, смотрит зубы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Елена Кулешова (Россия)
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Австралийская овчарка. Форум о породе. При поддержке клубов РКФ и нац. клуба породы. :: Выставки :: Эксперты-
Перейти: